пробую на зуб жизнь

я пробую на зуб пробелы твоих пауз
единожды упав с луны
и в полнолунии купаясь
кто будет жить в грядущем запахе весны
слова слагаются из букоФ
в концепции все ищут смысл
а если ты вдруг обозналась
а если вдруг всего лишь мысль
невзрачная картинка в подсознании
мелькает чаще чем другие
но ничего она не значит
пока не обретает белых крыльев
которые всего лишь перья
и пухом кружит белый снег
так классно быть немножко ленью
и плыть в окружности основ
купаться в мареве сознанья
ломая правил миражи
и быть для этого не нужно
все то что есть
простая жизнь
которая не знает жизни

  http://www.stihi.ru/2013/12/13/4184

фото Кирсти Митчел


Рецензии
Необычная иллюстрация! И стихотворение тоже)

Андрей Фомин 3   15.12.2013 08:45     Заявить о нарушении
скоростной экс на взлетной полосе-)))

Коршунова Ирина   15.12.2013 09:40   Заявить о нарушении