Ангел мой

Мне говорили: такое бывает
В пору больших перемен –
Ангелы с неба на землю слетают,
Злым и порочным взамен.
Ты был один из них: в куртке и кедах,
С настежь открытой душой.
Ангел мой светлый, спускаясь, не ведал,
Что украдешь мой покой?

2013г, тебе посвящаю...


Рецензии