Гамбит

Мне твой гамбит известен наперед.
Такое чувство: мы уже играли...
Мелодию пастельной пасторали,
Симфонию безумцев безупречных,
Которым только дай из льдинок "вечность"
Сложить..
В обход цензуры и морали...


Рецензии