***

Перебирая старые фото
В них я нашла тебя
Такого родного и нужного
Ведь таким был ты тогда
 
Были ласки и милые нежности
Которые грели тогда меня
А теперь я живу надеждами
Что когда – нибудь вновь встречу тебя

Встречу и тихо расплачусь
У тебя на плече, ты ведь не против, да?
А каждая минута будет казаться вечностью
Ведь любовь не угасла в душе у меня

Почувствовав вновь ту любовь и ласку
Я тихо растаю в объятьях твоих
А ты вновь бросишь меня украдкой
Оставив одну погибать за двоих


Рецензии