***

опят всё так . будто
волна сталкивается со скалой
и в моём сердце рождается
будто маленькое солнце,
когда вижу тебя
и читаю твои письма,
а когда тебя нет,
я будто одинокое дерево,
и мою душу залетает ветер,
и в моих глазах слёзы...
а когда опять увижу,
опять всё так . будто
волна сталкивается с скалой...


Рецензии