С С

          Её попробуй-ка, задень-ка,
          Сядь лучше задом на змею.
          Зовут её в СС давненько,
          За олбань выдав кобуру. *


* Олбань, "олбанский йазыг" — коверкание русского языка, внедряемое врагами русского народа в молодёжную субкультуру через перезрелых дядек и тёток для выращивания Манкуртов (Иванов родства не помнящих).


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.