Дед Мороз в Клину!

Почти уж середина декабря,
Совсем чуть-чуть и Новый год настанет;
И радуется снегу детвора,
На площади Советской ёлку ставят!

На берегу Сестры откроют скоро парк,
И ель пушистую на место водрузили,
Приглашены Снегурка, Дед Мороз,
Чтоб снежный городок они открыли!

Спешит, готовится к приезду детвора,
Костюмы карнавальные уже пошиты,
И будут ждать двадцатого, с утра,
Российский Дед Мороз в гостях в Клину! Спешите!

И будет он у нас гостить два дня,
Четвёртый год подряд он в гости приезжает,
Снегурочку захватит на сей раз,
И от любви детей она, конечно, не растает.

Как здорово, что есть на свете чудеса,
Которые хотя бы раз в году сбываются!
Желаю всем душевного тепла,
Пусть сказка в вашей жизни только начинается!


Рецензии