я был бы на свете самим счастливым

Тебя бы не нарисовать цветами радуги. так в  тебе тускнеют все цвета
Тебя не смог бы нарисовать даже гений. ведь ты фея всех королев
Не Рафаэль,  не Тициан и даже река цветов Пикассо
не смогли тебя нарисовать. только я портрет твои нарисовать смогу
я нарисовал бы снов мечты. и грёзы все  мои, мои страсти
а если б я был бы Микеланджело. я бы создал  твои статуи
а если б я был бы поэтом. о тебе поэмы я бы написал
а если б я был бы певцом. все песни  посвятил бы тебе,
а если б я был джином. королём всех джиннов
ты все равно была бы ты моей королевой
и было бы мне подвластно. подарил бы тебе бессмертность
если б я мог сделать всё это, может бы ты подарила бы мне свои ласки, и если б ты полюбила бы меня. я был бы на свете самим счастливым


Рецензии