Рифмую свое

Что значат твои слова ?
Ничего особенного...
День сгорел дотла
И дела поровну
Что значит взгляд в никуда ?
Да просто во тьму кромешную
Бежит ток, провода
Гуляют, потешные
Как сделать так, чтоб жить
Меняя ночь на день..
Потоки, потоки лжи
Каждой личности тень
Писать неуемно и
Верить, что все пройдет
Лица, улиц черты....
Все это как гнет
Как похоронным маршем
Иногда пронзает боль
Все, завтра буду старше
И в мире настанет покой.


Рецензии