обращение

На ложе из звезд и облаков,
я лягу сегодня одна,
Ты не сорвал невесомых оков,
и в плену богиня луна.
И незримая нить, от сердца к тебе,
и я знаю что вновь не усну.
 И я снова клянусь в нелюбви себе.
Что забуду тебя я в весну...
Припев.
А на крыше домов, в полуночной тиши,
среди разномастных котов.
Лишь кошачья душа, шепчет мне дыши.
не бывает вечных оков.

Я за ней по пятам, к звездам выше иду,
только сердце все хочет к тебе.
И любой твой каприз, через боль я приму,
и прощу все ошибки тебе.
Только ты не забудь, это просто ни я,
не рабыня любви или грез.
Ведь пока что еще, женщина я твоя,
только это зависит от слез.
 
Припев.
Если болью опять сердце мне обожжешь,
я уйду черной кошкой в ночи.
Лишь тогда непутевый, но поздно поймешь,
все прошло и прошу не кричи


Рецензии