Стена

Между нами стена.
 Стена раздора
. И я терплю
. Лавину вздора.

 На это есть одна причина.
Знакомая нам всем картина.
 Опять случайно, ты залетела
. И ты ребенка, так не хотела.

Но это к радости, моей случилось
. Ты уж прости, так получилось.
 Ты уж смирись, уйми свой нрав
. Ты не лишился своих здесь прав.

я чту семейный, простой устав.
 Гулять ты хочешь, а нас оставь.....
Вдвоем мы с ним, такая пара.
 Ну а с тобой, тут жди пожара.

 Вдвоем мы в лодке, но без тебя.
 А ты родная, люби себя....


Рецензии