Объявление на телеграфном столбе

Пропала Любовь! Помогите вернуть!
Три месяца от роду, чистая, нежная,
Пугливая, хрупкая и белоснежная…
…Авось повстречает ее кто-нибудь!

С весною во взгляде и так обаятельна!
…Но спрячется враз от протянутых рук,
Боится насмешек в толпе обывателей,
И пошлости не переносит  на дух.

Что любит? Рассветы и россыпи звездные,
Да лавочку в сквере под старою ивою…
Наивна, как  юность. Как зрелость, серьезная.
Такая простая… Такая красивая!

Пропала Любовь! Я ей так дорожу!
Нашедшему - сумму любую в награду!
…Ведь я без нее даже солнцу не рада...
Верните Любовь  в мою душу, прошу!


Рецензии
ТЫ УМНИЦА ...
апплодирую стоя !!!

Сергей Мулин   11.10.2014 12:19     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо,полное ощущение окрыленности!!!

Оксана Мулык   12.10.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.