Love story

В тёплый яркий вечер я встретил тебя,губы шептали мы пойдём до конца,я знал эта ночь будет без сна,яркий вечер открывал глаза,в нежных объятиях я тонул тогда забывал о всем на свете,мечта,запах райских роз пленил тебя,та пустота прошла навсегда,поверь ты мне как воздух нужна,никогда я не хотел потерять тебя,твои глаза ярче огня согревали любовью меня,моя Принцесса где же ты теперь,открой мне свою сказочную дверь,я не лгу это чистая правда поверь,поверь.Вернись,ко мне моя любовь,я буду тебя ждать тебя вновь,и вновь,вернись,и будь ты со мной и сердце моё расцветает с тобой.Я помню то время когда были вместе,любили друг друга без всякой лести,рядом засыпали и страстно лаская,это было как сказка из рая,сейчас вспоминая и голову теряя,я сделал бы всё даже душу отдал,лишь бы тебя снова повстречал,я желаю что бы ты счастлива была,как алый цветок в чистом поле росла,почему я не смог всё изменить,что делать кого теперь винить,легко потерять то что имеешь,потом ты так сильно об этом жалеешь,душа замёрзла во мгле и нет больше сил вернись хоть во сне,вернись хоть во сне.Вернись,ко мне моя любовь я буду тебя ждать,тебя вновь и вновь,вернись и будь ты со мной,и сердце моё расцветает с тобой.Дождь на дорогу капал как слёзы таинственно блестели,как яркие звёзды,жизнь моя покинута,пуста своими руками я сломал тебя,лишь одному Господь могу доверить тебе,моя мольба искренне чиста,верни мне время что б начать с белого листа,всё это похоже на сон,персонажи,герои играют в нём,мы наверно никогда не поймём,краски потускли стало как то пусто,в медленном танце кружась на балу,вспоминая ту великую мечту,но всё решено монета встала на ребро,так правильно,так суждено,так суждено.Вернись ко мне моя любовь,я буду тебя ждать тебя вновь и вновь,вернись,и будь ты со мной и сердце моё расцветает с тобой.


Рецензии