Внутри

Вечер. Улица. Луна.
Ты один.
Идешь по темной улице под любимую музыку
Которая съедает тебя изнутри
Ты начинаешь думать
Воспоминать
И резкая боль внутри
Но ты идешь дальше
Стараясь заглушить ее
Отгоняя эти мысли
Понимаешь, что ты болен
Болен собой, болен от одиночества
А вокруг один влюбленные
Одиночество берет за жабры
Заходишь домой
Не обращая внимания ни на кого
Сразу соц.сети
В надежде забыться 
Но и там тебя никто не ждет
Ночь. Луна. Недопитый кофе.
Уже не уснуть
Опять не уснуть
Невольно поднимаешь глаза
Луна
«Луна навевает одиночество»
Твоя фраза
Она теперь навсегда со мной
Одна фраза, вторая
И так до бесконечности
Вспомни
Вспомни все что с ним связано
Зачем? Ведь больно
Отболело? Нет же
Добей, добей себя
Мыслями, фразами, мечтами, фантазиями 
Так надо
Скоро будет легче
Верь, просто верь в это   


Рецензии