Мы обязательно встретимся

Когда – нибудь мы обязательно встретимся
Через год, а может и два
Не будет той радостной встречи 
Ведь мы расстались тогда навсегда

Навсегда, навсегда, навсегда
Порой становилось тошно от этого слова
Ведь расстались мы не на день,и не на два
А бессрочно, навек, до гроба

Прости, что может причинила тебе боль тогда
Но от твоих поступков было не легче в те времена
Пытаясь сохранить ту тонкую нить между нами
Я шла на многое, лишь бы все было как ранее

Это как игра, в которой лишь одна жизнь
Поражение. Боль. Разочарование
Отныне ты не мой, а я не твоя
Нить порвалась, прощай, до свидания

Прошла любовь, привязанность осталась
Те привычки, слова, движения
Остались лишь мгновения
Которые в памяти, наверное, навсегда

Крутишь их каждую ночь на репите
И нет кнопки стоп, пауза, хватит
Прочь из головы, больше не надо
Терзать сердце и душу словами

 У тебя смотрю все хорошо
У меня ничего не изменилось
Все так же живу завтрашним днем
Ища в каждом прохожем того самого «принца»


Рецензии