Пятница 13-е и Кошка

Опять у людей забота,
Пятница 13-е и неохота
Идти на работу, а надо
Такая большая досада.

А тут еще кошка бежит
Чрез дорожку, как вакса
Черна, мерцают глаза,
И смотрит с насмешкой она.

Вы, глупые люди, мечтая
О чуде, прочь гоните кошку,
Ругаясь и спотыкаясь, летите.
Вы вечно спешите и
вечно смешите Судьбу.


14.12.2013


Рецензии