Нескладное

Я Вам сочувствую.
Жить в одиночестве и трудно и обидно.
В доме пустота и тишина.
Не с кем поделиться своим горем.
Некому шепнуть:- Люблю тебя.
И как хочется прижаться к телу,
К телу от которого горю.
Жду я сумасшедших поцелуев.
Ах как я тебя сейчас хочу.


Рецензии