Дарите женщинам стихи

      
«Дарите  женщинам   цветы!» -
Известный  для  мужчин  совет.
Законны  женские  мечты
Красивый  получить  букет.

Букет  цветов  красив  и  ярок..
На  праздник  или  день  рождения
Мужчины,  принося  такой  подарок
Своим  любимым  выражают  восхищение.

Букет  цветов  ласкает  взор
И  увядает  он  не  сразу.
Но  время  свой  выносит  приговор
И  надо  его  выбросить  из  вазы!

А  есть  подарок,  что  времени  не  знает:
То   стих – букет  из  добрых  слов.
Он  чувства  наши  выражает –
Надежду,  Веру  и  Любовь!

Стихи  не  засыхают,  как   букет –
Конечно, если  были  от  души.
Из  сердца вылились  на  свет,
Конечно,  если  были  хороши.

Стих  на  бумаге  не  увянет –
Слова  и  чувства  он  возродит.
И  всё  былое  с  ним  воспрянет:
Блажен,  кто  как  цветы,  стихи  дарит!


Рецензии