Поменять пару строк

поменять пару строк –
из стихов тебя выжить.
забыть, разорвать,
скомкать… но не выбросить.
другим хватило бы,
наверное, просто выпить.
а мне же придется до предела
тебя из себя вылюбить.
сделай как надо,
с тобой точно выдержит.
зачем добавлять?
я не пойму.
передаю привет
всем во мне вымершим,
и из тех, кто выжил -
кому-то лишь одному…
девочка – спасение,
где же ты шляешься?
прихвати с собой
валокордин.
а ты ни капельки
не меняешься –
суешь мне наушник,
играющий сплин.
реджина буднит
о своей страшной слабости.
королева молчит,
не зная ответа.
расскажи лучше им
о потерях и привязанностях,
а меня сохрани в словах,
на заголовках в газетах.
поменять пару строк –
из стихов тебя выжить
не составит труда
и потерь дурных мыслей.
мы пойдем собирать шифер,
с моей поехавшей крыши,
но из этого толком-то
ничего так и не выйдет.


Рецензии