О чём сказать мне людям

О  чём  сказать  мне  людям?
Я  не  пророк  и  не  могу  я  знать –
Кто  завтра  президентом  будет
И  будем  ли  мы  завтра  воевать.

Я  всем  одно  хочу  сказать –
Давайте  мы  добрей  друг  к  другу  будем:
Сегодня  песни  петь,  стихи  читать –
Быть  может  завтра  нас  не  будет.

Общение – это  радость для  души.
Свет  солнца  среди  серых  буден.
И  наши  годы  для  общения  хороши,
Учитывая  то,  что  завтра  нас  не  будет.

Простим  друг  другу  все  обиды,
Без  суеты  вокруг  мы  оглянемся.
Прекрасный  Божий  мир  увидим
И  к  вечному  душою  прикоснемся.

И  радость  тихую  общение  на  природе
В  душе  у  каждого  пробудит.
Надежду  счастья – при  любой  погоде!
И  вопреки  тому,  что  завтра  нас  не  будет..


Рецензии