В день Вашего рождения

В  день  светлый  Вашего  рождения
Стихи хочу  Вам  написать.
И  выражая  своё  к  Вам  отношение
От  всей  души  могу  сказать:

Не  только  женской  Вы  прекрасны  красотой
И   стройностью  фигуры   без  изъяна.
Прекрасны  Вы  и  доброю  душой,
Умом – что  главное – скажу  Вам  без  обмана.

Немного  вокруг  нас  таких  людей –
Кто  сердцу  люб  и  помощь  кто  окажет.
Таких,  кого  мы  числим  средь  друзей,
Кто  слово  доброе  нам  в  утешение  скажет.

Желаю  жизни  Вам  хорошей  и  большой
И  счастья – у  других  не  занимать.
Красивой  оставаться,  молодой
И  никогда  друзей  не  забывать!


Рецензии