Поздравление женщинам к 8 марта

Пусть  в  этот  день  и  солнца  нет –
Снег,  выпав,  всё-таки  растает.
Синицы  могут  точный  дать  ответ:
Весна  восьмого  марта  наступает!

И  в  красный  день  календаря 
Я  поздравляю  женщин – от  мужчин.
Восьмого  марта  ведь  не  зря
Одна  из  славных  годовщин.

Ведь  женщина  источник  жизни –
Её  в  стихах  и  песнях  воспеваем.
Она   сравнима  с  образом  Отчизны,
А  образ  матери  до  смерти  сохраняем.

Мне  нравилась  в  женщинах  красота,
Но  с  годами  я  понял  ясно:
Прекрасна  в  Женщине  доброта
И   жизнестойкость  прекрасна!


Рецензии