Я одиноко провожу все дни

Я  одиноко   провожу  все  дни -
Итоги  своей  жизни  подвожу.
Лишь  чёрной  полосой  идут  они
И  несмотря  на   это,  я  скажу:

Была  ведь  радость  в  моей   жизни-
То  встреча,  данная  судьбой.
Её   мне  не  забыть  до  самой  тризны
Ту  встречу   давнюю  с  тобой.

Тебя   я  больше   не  увижу,
Нет  вести  долгожданной  мне.
В  моём  стихе и  смысла  я  не  вижу:
Зачем  средь ночи приходит он во  сне?


Рецензии