Растрепал ты мою душу...

Растрепал ты мою душу,
Ровно, как мою кровать.
Я хотела бы стать лучше
Только ты ко мне опять.

Я хотела стать известной,
И богатой, и святой,
Только в жизнь мою, вдруг, влез ты
И остался на постой.

Завтра снова ты исчезнешь,
Снова жизнь пойдёт на лад,
Назад снова ты вернёшься,
И с тобой мы рухнем в ад.

Ты высасываешь душу,
Пожираешь мою жизнь.
Я хотела бы стать лучше,
Но ты шепчешь: Повернись.


Рецензии
Юль, все замечательно, только ритм, поработай над ритмом...плиииз
с огромным уважением к тебе, Марина

Мари Край   14.12.2013 20:18     Заявить о нарушении