О дружбе

               
                Если друзья настоящие,
                С ними надо делиться всем.
                Око друга, здраво смотрящего,
                Избавит от кучи проблем.


                Если горе, беда постучится,
                Друг всегда подставит плечо,
                Всё плохое в добро превратится,
                Если с другом тебе повезло.

                А уж если полоска белая,
                Как искрятся у друга глаза.
                А снежинка, дождинка несмелая –
                Как лавина или гроза.

                Свято в дружбу надо поверить,
                Только в ней мы черпаем силы.
                Друг открытыми держит двери,
                Я надеюсь, что убедила.
      


Рецензии