Быть любви во мне

Я позабыла все слова любви
Как будто просто выключили свет
И немота взошла на парапет
По остриям разбившейся мечты

Рассвет- закат меняют краски лета
Ведя отсчет потерям и смертям
Не будет траура, идите все к чертям!!!
Я впредь хожу лишь только в платье белом

Хочу видна быть даже в темноте
Я улыбаюсь... Видите? Не больно
В молчание прибываю я спокойно
Ведь знаю точно: Быть любви во мне!!!


Рецензии