Когда стихи устану сочинять

Когда я стану немощным и старым,
 Засяду может быть за мемуары,
 Когда стихи устану сочинять,
 И тчетно, жизни своей, смысл искать,

 И время вспять, возможно потечет,
 И память меня снова понесет,
 Туда, где был я, молод и любим,
 Туда, где я,
 ................  чего-то там, творил,

 Что сотворил?, да этот стих, к примеру,
 В котором, умных мыслей было в меру,
 А так-же глупостей, я бы сказал хватало,
 В жизни то, знаешь, всякое бывало,...

 Когда я стану немощным и старым,
 Вряд ли, что сяду я за мемуары,
 Хватит того, что я в стихах сказал,...


Рецензии