Погано-песоченское страдание

Тябя дявцонка дажидалась,
Вяртелась как вяретяно.
Патом с другим пачелавалась,
И он увёл яё в кино.

Зацем ты бабоцку лохматишь,
Зацем ты тростоцку бирёшь,
Зацем алмаз на палеч садишь
И на свидание бягёшь?

1976


Рецензии