Сыну

                Пожелаю быть только счастливым,
                А иначе и жить не  стоит.
                Быть упорным, мудрым, правдивым.
                В делах способным поспорить.

                Мерить жизнь только полной мерой,
                Чтобы было всего через край.
                Не надо быть мышкой серой,
                Крылья свои расправляй.
               
                На них высоко поднимайся,
                Только принципам не измени.
                Помнить только одно постарайся:
                ЧЕЛОВЕКА   в себе сохрани.


Рецензии