Каждый одинок по своему

Каждый одинок по своему
В мире перепутанных дорог
Так не нами было все устроено
Нас создал и правит нами Бог

Может боги тоже ошибаются?
Или рук на всех уж не сыскать?
Раз уж мы творим судьбу и каимся
За грехи готовы все отдать

Кто-то ценит дружбу лишь монетами
Даром время тратить не привык
Или наполняет жизнь советами
Поучая бедных горемык

Кто- то укрывается в предательстве
Обрекая душу тлеть в аду
Или проклинает обстоятельства
Сам позвав в семью свою беду

Все мы жертвы помыслов греховных
Все стоим порой у алтаря
Только покаяние так условно
Если Бога не впустить в себя


Рецензии