Зима

Зима, приятный ветер дует,
Метель на улице танцует.
Веселье, радость день за днем,
Грусть, холод уж нам нипочем.

Снежинки с неба к нам летят,
Снеговики на улицах стоят.
И детвора кричит с утра,
Наверное, вставать пора.

Подарки дарят нам родня,
И в гости гости прибегут звеня.
И крики, смех будет всю ночь,
Никто не в силах превозмочь.

Прекрасный Новый год наступит,
А грусть уйдет и праздник нам не сгубит.
И будем песни петь и танцевать,
А Старый год мы будем провожать.


Рецензии