Тоска

Снежинки в воздухе кружатся
И тают, не коснувшись моих рук.
Как хочется сейчас к тебе прижаться,
Услышать голоса родного звук.

Как хочется почувствовать дыханье
И теплоту увидеть родных глаз.
Вот только эти расстоянья...
Надолго разлучили нас.

И в темноте прохладной ночи,
И днем мне не хватает так тепла...
Так хочет моё сердце, очень хочет
Любить лишь одного тебя.


Рецензии