Без слов, без жестов...

Ни ты, ни я, давно не пишем в "личку",
не говорим по вечерам душевно.
Но иногда вступаем в "перекличку"...

Без слов, без жестов, без прикосновений,
благословляя этот миг волшебный,
из раза в раз, как в первый и в последний...

                ~~ * ~~

(АЛ - АН)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.