Монолог идеолога Майдана На людей мне наплевать...

Люди думайте сами, не верьте всяким проходимцам рвущимся к власти, не наступайте очередной раз на грабли


На людей мне наплевать,
Мне амбиций не унять,
Я Майдан решил поднять,
Власть себе с друзьями взять.

Меня кроликом зовут,
Но я очень хитрый плут,
Не раз министром побывал,
Дров везде я наломал.

Я внушал им, лопухам,
И про пенсии наврал,
Что ЕС вот к нам прийдет,
Все дерьмо нам разгребет.

Верит в сказки наш народ,
Я и поднял людской сброд
И такое им наврал!
Толпы на Майдан собрал.

И боксер мне подмогает,
Зря мозги не напрягает.
Подтянули и быка,
Наломает всем бока.

И толпа кричит: Ура!
Мы с ЕС тара-ра-ра...
И того не понимает,
Что не тем она внимает.

Вы здоровье здесь сложите,
Меня к власти подтолкните,
Я продам вас оптом всех,
Обеспечу свой успех.


Рецензии
МОЛОДЕЦ)).Я РАД,ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ.С уважением

Дмитрий Голдыш   15.12.2013 20:54     Заявить о нарушении
спасибо!

Никвас Шадрин   17.12.2013 13:36   Заявить о нарушении