Я хочу подарить тебе весну

Как хочу я подарить тебе весну
И эти звёзды,
Если не поздно?…
 
Словно пленник, у любви большой в плену…
И нет спасенья
От наважденья.
 
Ты меня сегодня просто позови,
От немого одиночества спаси…
 
Припев:
 
Услышать я хочу очень
Слова любви…
Мы не поставили точку,
Мы не смогли…
Лишь поделили всё небо
Напополам…
Но половину я слепо
Тебе отдам.
 
Как хочу я подарить тебе рассвет…
И солнце тоже…
А ты мне сможешь?
 
Сможешь ли, мне о любви сказать в ответ,
Дарить мне нежность,
Лететь в безбрежность?…
 
Ты меня сегодня просто позови,
От немого одиночества спаси…
 
Припев:
 
Услышать я хочу очень
Слова любви…
Мы не поставили точку,
Мы не смогли…
Лишь поделили всё небо
Напополам…
Но половину я слепо
Тебе отдам.


Рецензии