Памяти Илюшеньки Байтицкого

Время, ты обманываешь нас.
Разве можешь вылечить ты наши раны?
Повторяю я в который раз:
-Я не буду плакать больше мама!
...Время тянется а боль все не проходит,
Только прожигает страх сердца,
Что все время кто-нибудь уходит...
Не дожив...как надо... до конца.
Эту боль не передать словами,
Если даже очень захотеть.
Откровенно говорю я между нами,
Что нам остается лишь терпеть.
Кто читает эти строки я не знаю...
Но хочу сравнительно не много,
Чтоб вы верили, любили, вспоминали,
Тех кто под крылом сейчас у Бога.


Рецензии