Две сущности

        Две сущности

То уютна, словно печка,
То сурова, как закон!
Кто же больше ты; овечка,
Или всё таки дракон?

Не могу я разобраться, -
Как себя с тобой вести,
То ли, как огня бояться,
То ли, как овцу, пасти!?

Ты, порою, нежно блеешь,
А, порой, дуром орёшь!
Только, вроде, разомлеешь...
Ты в наезд - гляди, сожрёшь!

Не сердись, я умоляю!
Стих написан из любви!
Я, ведь, просто, обожаю
Обе сущности твои!

               ФИМ


Рецензии
Мы такие - семь пятниц у нас
И по два воскресенья в неделе...
Но, однако ж, мы радуем вас
И на кухне, и даже в постели...

))))))

Маша Тараторкина   28.12.2013 14:08     Заявить о нарушении