привычка

На столько привыкла его любить,
что бросить курить оказалось на много легче,
и по стандарту пару месяцев еще поболит,
и я снова начну забывать эти чертовы плечи.

в списке контактов появится новый номер,
и в этих унылых строчках возможно появится новый вид,
когда о делах я честно отвечу "в норме",
он обязательно снова мне позвонит.


Рецензии