Автобус

Тянет в сон пассажиров,дороги ночной ...
Кто то видит во сне дом родимый...
Снится мужу, - встреча с любимой женой
Рядом с ним седящему парню, - облик Милой!

Малышу снится огромный красивый жираф,
Как он маленький с шеи съезжает пятнистой!
Сниться женщине, что весь мир не прав...
Сын. Улыбка его. Он был обычным танкистом...

А за окном снег, метель, ветер...
И не спит лишь усталый водитель...
Он везет будто все сны на свете...
На колесах, как на крыльях словно ангел-хранитель...

Девушка спит в черном пальто,
И видит другую планету...
Там случилось что-то совсем не то,
И солнце давно уж не светит...

Академику снится слоенный пирог,
"Такой как пекла мама!"
Старушке, что еще не настал её срок,
Сценаристу, - комедийная мелодрама!

А за окном снег, метель, ветер...
И не спит лишь усталый водитель...
Он везет будто все сны на свете...
На колесах, как на крыльях словно ангел-хранитель...


Рецензии