идеальный

тебе нету равных, ведь ты идеален,
твой смех, твои руки, ключицы,
ты феноменален.
ты там, ты внутри, тот, что до дрожи под кожей,
и сотни проводов у меня внутри при мысли о тебе замыкают, о Боже.
ты всегда будешь частью моей души.
довожу свои мысли до совершенства,до идеала,
да к черту стихи, отрави меня ядом.
тут слишком много сугубо-личного,
мой публичный,открытый, всегда улыбчивый,
ты всегда будешь в не конкуренции,
это очередное обнажение моей экзистенции.


Рецензии