Посвящение военным

явился мне ангел в погонах,
блестящих таких, золотых;
его нет нигде на иконах,
его нет нигде средь живых;

как будто искал он совета,
как будто он с неба сбежал;
он тихо сказал: "Знаешь, это, -
я кнопку тогда не нажал".


Рецензии