Фантомная боль

Фантомная боль меня душит,
А с нею тоска заодно.
Наши расстались души,
Любви уже нет давно.

Фантомная боль меня мучит,
Печаль вместе с ней в унисон.
Над городом чёрные тучи,
А боль забрала мой сон.

Сердце страдает и ноет,
Я боли совсем не рада.
Оставь меня, боль, в покое,
За мною ходить не надо.

Сгорает от боли всё тело,
Мне выпала тяжкая роль.
Пишу на асфальте мелом:
«Убейте фантомную боль».

На сердце моём тревожно,
Оно превратилось в угли.
Да как же такое возможно,
То чего нет, болит?


Рецензии