Ясли, пелены, Мария

Ясли, пелены, Мария
И Младенца ясный взор –
Всё вне времени, Святыня.
Бог наш, Мир Тобой спасён!

Где зима и снег, где лето,
Но горит для всех одна
Ярче солнечного света
Вечно Рождества звезда.

Волей Божью согрета,
В благодать заключена,
В свет любви Христа одета
Вся  огромная планета.

Вся планета, вся планета
Во спасении Христа.


Рецензии
браво!
с уважением:

Валентина Карпова   19.12.2013 08:28     Заявить о нарушении