14. 12. 12

Обычный, такой же как и все прочие, день:
Учёба, общественный транспорт, квартира.
Прохожу я свой путь, словно блеклая тень -
Пустой, одинокий изгой серого мира.

Вращаясь в событиях, что вьют мою жизнь,
Давно потеряв ориентиры,
Тебя упустил я и снова нашёл
Во всемирной глухой паутине.

На миг наивности осмелился вдохнуть,
Осмелился, тупица, ждать чего-то,
Но я же знал, я знал, что не вернуть
То, чем дышал и то, что раньше было.

Сегодня днём ещё готов я был втянуться
В то пьяное, слепое бытиё,
Что долгий срок меня навязчиво пленило,
Что слово подарило мне твоё.

Испытывал я страх, испуг и вдохновение,
Они отчаянно боролись, но я знал,
Я верил, что меня ты не забыла
Я верил, что есть шанс - его-то я поймал.

Но так же больно, жёстко, как и в прошлом,
Ты резко окунула меня в хлад.
И пусть. Ты только знай, не буду ложным:
Тебя люблю, и этому всегда я буду рад.

P.S.
The hardest part of enging is starting again. (Linkin Park - Waiting For The End)


Рецензии