Физиология. Не поэтический верлибр

Если Вы чаще жуете двигая челюстями вверх-вниз
Вы – хищник.
Если чаще жуете из стороны в сторону
Вы – травоядное.
Если вертите челюстями и сами вертитесь во все стороны
Вы, безусловно, человек.
Или?
Кстати, а как устроены челюсти у змеи?


Рецензии