Мечты, мечты

О любви столько женщин грустят,
А я дома без дела тоскую.
И, ведь, знаю – меня все хотят –
Только свистни, получишь любую!

Не обидеть бы только тех дам,
Кто  меня не хотели ни разу.
Как мужчина, я слово им дам –
Намекните – готов буду сразу.

Я построю красавиц всех в ряд
И на всех у меня хватит силы.
Дал бы каждой из них, что хотят –
Я ж такой молодой и красивый!

Проведу с ними много ночей –
Знаю я, что для женщин полезней,
Жаль, что, только, у наших врачей
Нет лекарств…от «зеркальной болезни».

Взял своими бы чарами в плен
Я к себе всех красавиц отменных,
Но брюшко, чуть ли не до колен,
Не даёт мне возможность брать пленных.

И лежу на диване в трусах
На спине, чтоб ни что не свисало.
Я в мечтах весь такой – просто АХ! –
Всех хочу… Но и ВСЕХ –  тоже мало!


Рецензии