Новогодняя ночь в семье

Я не знаю счастье это?
или грусть?
Очень долго ждать лета.
ну и пусть!

Совсем скоро: горы мандарина,
Ёлка в углу квартиры,
Шампанское и салаты на столе...
За столом: Отцы-командиры!

Это ли не счастье? Провести всю ночь
Гулять и веселиться!
Танцевать и развлекаться- что есть мочь.
Надолго запомним эти лица.
(Главное утром не спалится!))


Рецензии