Тайны Вселенной

Движенье времени не подчинить законам,
Его нам не остановить и не догнать.
В системах относительности, это всем знакомо,
Оно всё также независимо, как миллионы лет назад.

Рожденье каждого из нас не может быть случайным,
Законы вероятности никто не отменял.
Но многое для нас окутано покровом тайны,
И счастлив тот, кто часть из них познал.

Нам не объять границ Галактик и Вселенной,
Наш разум слишком подчинён сознанью.
И сознавая, что мы сами тленны,
Отчаянно постичь стремимся то,
что не подвластно пониманью.


Рецензии
Хорошее стихотворение, заставляет задуматься, Порой нам этого очень сильно не хватает!
С уважением, Эльвира.

Эльвира Денарт   09.07.2017 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.