в коротких штанишках

Если детки обосрались,
мамке надо подтирать,
если в луже потоптались,
будут оголтело врать,
хоть без слов картина грязью,
хоть их пальцем не дерут,
стыд и страх висят над связью,
злые матюки орут.
Думают, внутри их масок
не бывал никто извне,
не жалеют жарких красок
и горят в своем огне...
Дети... маленькие дети,
что всю жизнь стоят в углу,
вырвав маменькины сети
да напутав на юлу.
И пока не повзрослеют,
той стыдобой пламенеют.


Рецензии