Иван Пехто -игра слов и не только...

      Этой ночью кто-то снился
      И мгновенно удалился.
  Мне б зацепиться  бы за что?
  Надо было?  Да не за что?
  Вроде вспомнил? Это Пехто.
. Я же видел во сне его?   
      Разум,друг. Скажи, это кто?   
             
  Ой,память?Зачем тебе знать?
  Будешь плохо дружочек спать?
     Тут вмешался Иван Пехто.
     Глупый Вы разумок, вот что?.
  Ишь,глупый? А сам,тогда кто?
     Я то,как раз Иван Пехто..
  Стоп.По голосу слышу - ты?
  Ваня! Тебя давно ушли...
     Что? Что? Почему-же? За что?
      
      Думаю  копал глубоко?
      Мой дорогой Иван Пехто.
           Кто копнёт - не любят того!
           Вот и убрали Вас легко.
       А всё таки, скажи- ты кто?
               Пусть буду я - Иван Пехто!?


Рецензии